Ort: | Bad Peterstal-Griesbach |
Webseite: | Link |
Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.
Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Welche Unternehmensphilosophie und touristischen Ziele werden verfolgt?
Wir, das sind Verena und Benny vom Löcherhansenhof, machen 1 Sache so richtig gut: ehrliche und hochwertig Lebensmittel nachhaltig erzeugen. Damit uns das dauerhaft und vor allem auch nachhaltig gelingt, ist es für uns eine Selbstverständlichkeit verantwortungsvoll mit Natur und Tier umzugehen. Unser Hof ist Treffpunkt für Genießer von feinsten Destillaten, Likören und unglaublich leckeren Bienenhonig, für Naturliebhaber, für Interessierte der Landwirtschaft, für Urlaube auf dem Bauernhof.
Wie zeigt sich die herzliche Schwarzwälder Gastlichkeit im Betrieb? Welche kulinarischen Erlebnisse oder Aktionen werden für Gäste angeboten? Zu welchen Zeiten können Gäste den Betrieb besuchen?
Unsere Gastlichkeit stellen wir bei jeder Destillat- und Likörprobe unter Beweis. Die Seele der Frucht einfangen, das ist unsere Leidenschaft. Wir sind Begleiter auf einer lohnenswerten Reise der Genüsse und Aromatik.Jeder kann, nach Anmeldung unseren Hof besuchen, eine Destillat- u. Likörprobe buchen und sich danach mit einem Herzhaften Bauernvesper verwöhnen lassen. Unsere Urlaubs-/Feriengäste nehmen wir gerne mit in die Landwirtschaft. Wir leben vor, wie moderne Landwirtschaft betrieben wird.
Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.
Homepage: www.loecherhansenhof.de & www.edelbrandundhonig.de
Facebook: Löcherhansenhof
Instagram: Löcherhansenhof