Ort: | Münstertal/Stohren |
Webseite: | Link |
Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.
Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Welche Unternehmensphilosophie und touristischen Ziele werden verfolgt?
Wir züchten auf 1.120müM Fleischrinder in Mutterkuhhaltung mit ganzheitlichem Betriebskonzept: Mit eigenem Solarstrom, Wärme aus Restholz und Eigenwasserversorgung betreiben wir nachhaltige, ökologische Kreislaufwirtschaft für die nächste Generation - auch im Tourismusbereich unserer Ferienwohnungen: Urlaub und Fleischgenuss mit kleinem öko. Fußabdruck. Bio Berglandwirtschaft, Bio Metzger und Fleischsommelier - Rindfleischdirektvermarktung, alles aus einer Hand vom Familienbetrieb.
Wie zeigt sich die herzliche Schwarzwälder Gastlichkeit im Betrieb? Welche kulinarischen Erlebnisse oder Aktionen werden für Gäste angeboten? Zu welchen Zeiten können Gäste den Betrieb besuchen?
Bei uns ist weniger mehr: Unsere Gäste schätzen die Ruhe und Lage unseres Hofes - einfach mal dem Alltagswahnsinn entrinnen - die stimmig und wohnlich gestaltete Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail lädt zum Verweilen ein. Wer mag begleitet uns zu unseren Tieren und erhält Einblicke in die ökologische Mutterkuhhaltung und Fleischrinderzucht. Diese ist für uns kein Hobby sondern Berufung - das zeigen wir unseren Gästen bei Betriebsführungen und beim Einkaufen Samstags 12-15Uhr.
Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.
Homepage: www.Schindelmatthof.de
Instagram: www.Instagram.com/schindelmatthof
Facebook: www.facebook.com/schindelmatthof