Rufen Sie uns an:

+49 761 8964654

Schreiben Sie uns:

[email protected]

Restaurant des Jahres

Hotel Gasthof Falken

Ort: Baiersbronn
Webseite: Link

Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Welche Besonderheiten weist er vor? z.B. Naturpark-Zertifizierung, integrativen Ansatz, alternative Ernährungsformen, saisonale Spezialitäten, etc.
Welche Öffnungszeiten gibt es?

Unser Restaurant zeichnet sich durch eine interessant angerichtete Frische-Küche aus: selbstgesammelter Bärlauch und Bärwurz aus den umliegenden Wiesen und Wäldern wird genauso verarbeitet wie auch die saisonalen Produkte Spargel, Pfifferlinge und Kürbis. Forellen aus der Forellenzucht Buhlbach, die Eier und das Putenfleisch vom Koberhof, Tomaten vom Gärtner im Ort, Original Schwarzwälder Schinken und Fassbier aus der Region, usw. Mi-Sa am Abend geöffnet, So Mittag und Abend.

Wie zeigt sich die herzliche Schwarzwälder Gastlichkeit im Betrieb?

In der 3. Generation führen wir das kleine Hotel mit Restaurant und angegliederter Weinstube in Baiersbronn. Sehr stolz sind wir auf unsere stets freundlichen und motivierten Mitarbeiter, die dem Gast das Gefühl geben, willkommen zu sein! Es wird auch schon mal schwäbisch gschwätzt UND wir kennen die meisten unserer Gäste mit Namen ;)....

Wie findet sich der Schwarzwald in der Einrichtung wieder?

Traditionelle Einrichtung mit viel Holz und Naturtönen. Die Dekoration ist saisonbedingt verschieden, aber stets mit frischen Blumen auf dem Tisch! Viele Deko-Elemente sind aus Holz gearbeitet und vermitteln dem Gast einen urigen Eindruck. Selbstfotografierte Wald- und Baumaufnahmen aus den umliegenden Wäldern zieren die Wände rund um die Rezeption.

Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.

Homepage: www.hotel-falken.de

Unser Restaurant zeichnet sich durch eine interessant angerichtete Frische-Küche aus: selbstgesammelter Bärlauch und Bärwurz aus den umliegenden Wiesen und Wäldern wird genauso verarbeitet wie auch die saisonalen Produkte Spargel, Pfifferlinge und Kürbis. Forellen aus der Forellenzucht Buhlbach, die Eier und das Putenfleisch vom Koberhof, Tomaten vom Gärtner im Ort, Original Schwarzwälder Schinken und Fassbier aus der Region, usw. Mi-Sa am Abend geöffnet, So Mittag und Abend.
In der 3. Generation führen wir das kleine Hotel mit Restaurant und angegliederter Weinstube in Baiersbronn. Sehr stolz sind wir auf unsere stets freundlichen und motivierten Mitarbeiter, die dem Gast das Gefühl geben, willkommen zu sein! Es wird auch schon mal schwäbisch gschwätzt UND wir kennen die meisten unserer Gäste mit Namen ;)....
Traditionelle Einrichtung mit viel Holz und Naturtönen. Die Dekoration ist saisonbedingt verschieden, aber stets mit frischen Blumen auf dem Tisch! Viele Deko-Elemente sind aus Holz gearbeitet und vermitteln dem Gast einen urigen Eindruck. Selbstfotografierte Wald- und Baumaufnahmen aus den umliegenden Wäldern zieren die Wände rund um die Rezeption.
Homepage: www.hotel-falken.de