Rufen Sie uns an:

+49 761 8964654

Schreiben Sie uns:

[email protected]

Newcomer des Jahres

Restaurant Schloss Bürgeln

Ort: Schliengen
Webseite: Link

Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Was macht Sie besonders? Erzählen Sie uns bitte über die Geschichte Ihres Geschäftsmodells. Wie kam es zu der Idee oder Übernahme des Betriebs?

Im April 2022 übernahmen meine Partnerin und ich das Restaurant Schloss Bürgeln. Es war eine turbulente Zeit und sicher auch eine schwierige Startphase, da man immer wieder hörte, dass ein neuer Lockdown verhängt werden kann. Wir waren aber zuversichtlich, dass es aufwärts geht. Wir verwenden nur Fleisch aus einheimischer Jagd, wir bekommen unser Wild direkt von Jäger, daher sind wir sehr auf Regionalität und Nachhaltigkeit bedacht. Wir verwenden keine künstlichen Geschmacksverstärker.

Wie wird ein Bezug zum Schwarzwald hergestellt? z.B. Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen oder Nutzung regionaler Produkte.

Wir verwenden nur Wild aus einheimischer Jagd, daraus wird alles verwertet. Aus den Knochen wird Consomme oder Sauce gekocht, alles rein natürlich und ohne Zusatzstoffe. Kuchen und Torten werden jeden Tag selbst gebacken. Die Äpfel für den Apfelstrudel direkt vom Bauern. Milch und Milchprodukte von Schwarzwald Milch. Für uns ist es oberstes Gebot, dass wir alles selber herstellen. Dass der Gast ein einmaliges Geschmackserlebnis bekommt. Unser Motto lautet "Zurück zum Geschmack"

Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.

Webseite: www.restaurant-schlossbuergeln.com/
Facebook: www.facebook.com/100077600206133/
Instagram: www.instagram.com/restaurant_schloss_buergeln

Im April 2022 übernahmen meine Partnerin und ich das Restaurant Schloss Bürgeln. Es war eine turbulente Zeit und sicher auch eine schwierige Startphase, da man immer wieder hörte, dass ein neuer Lockdown verhängt werden kann. Wir waren aber zuversichtlich, dass es aufwärts geht. Wir verwenden nur Fleisch aus einheimischer Jagd, wir bekommen unser Wild direkt von Jäger, daher sind wir sehr auf Regionalität und Nachhaltigkeit bedacht. Wir verwenden keine künstlichen Geschmacksverstärker.
Wir verwenden nur Wild aus einheimischer Jagd, daraus wird alles verwertet. Aus den Knochen wird Consomme oder Sauce gekocht, alles rein natürlich und ohne Zusatzstoffe. Kuchen und Torten werden jeden Tag selbst gebacken. Die Äpfel für den Apfelstrudel direkt vom Bauern. Milch und Milchprodukte von Schwarzwald Milch. Für uns ist es oberstes Gebot, dass wir alles selber herstellen. Dass der Gast ein einmaliges Geschmackserlebnis bekommt. Unser Motto lautet "Zurück zum Geschmack"
Webseite: www.restaurant-schlossbuergeln.com/
Facebook: www.facebook.com/100077600206133/
Instagram: www.instagram.com/restaurant_schloss_buergeln