Rufen Sie uns an:

+49 761 8964654

Schreiben Sie uns:

[email protected]

Newcomer des Jahres

Restaurant Ebanat im Weingut Kopp

Ort: Sinzheim Ebenung
Webseite: Link

Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Was macht Sie besonders? Erzählen Sie uns bitte über die Geschichte Ihres Geschäftsmodells. Wie kam es zu der Idee oder Übernahme des Betriebs?

Der lange gehegte Traum, hier einen architektonisch anspruchsvollen Ort zum Ankommen und Genießen zu schaffen, ist 2022 wahr geworden. Auf unserem Weingut am Fuße des Fremersbergs blickt man von unserem Heimatort Ebenung aus ins Tal. Verbunden mit unserem Restaurant „Ebanat“ pflegen wir eine hochwertige und unkomplizierte Kulinarik am Berg. Was in den südafrikanischen Weinregionen rund um Kapstadt normal, suchte man rund um Baden-Baden bisher vergeblich: eine ambitionierte Wein-Gastronomie.

Wie wird ein Bezug zum Schwarzwald hergestellt? z.B. Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen oder Nutzung regionaler Produkte.

Regionale Produkte, wie das Fleisch der eigenen Hochlandrinder, Bio-Milch und Butter, Fleisch von Metzgereien aus der Umgebung sowie Wild aus heimischer Jagd bis hin zu Demeter Gemüse und Sinzheimer Trüffel bilden den Mittelpunkt unserer leichten und feinen Küche. Zusätzlich ist unser Weingut Naturparkpartner des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord und Demeter zertifiziert.

Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.

Instagram: www.instagram.com/restaurant_ebanat/
Facebook: www.facebook.com/restaurantebanat

Der lange gehegte Traum, hier einen architektonisch anspruchsvollen Ort zum Ankommen und Genießen zu schaffen, ist 2022 wahr geworden. Auf unserem Weingut am Fuße des Fremersbergs blickt man von unserem Heimatort Ebenung aus ins Tal. Verbunden mit unserem Restaurant „Ebanat“ pflegen wir eine hochwertige und unkomplizierte Kulinarik am Berg. Was in den südafrikanischen Weinregionen rund um Kapstadt normal, suchte man rund um Baden-Baden bisher vergeblich: eine ambitionierte Wein-Gastronomie.
Regionale Produkte, wie das Fleisch der eigenen Hochlandrinder, Bio-Milch und Butter, Fleisch von Metzgereien aus der Umgebung sowie Wild aus heimischer Jagd bis hin zu Demeter Gemüse und Sinzheimer Trüffel bilden den Mittelpunkt unserer leichten und feinen Küche. Zusätzlich ist unser Weingut Naturparkpartner des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord und Demeter zertifiziert.
Instagram: www.instagram.com/restaurant_ebanat/
Facebook: www.facebook.com/restaurantebanat