Ort: | Bad Wildbad |
Webseite: | Link |
Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.
Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Was macht Sie besonders? Erzählen Sie uns bitte über die Geschichte Ihres Geschäftsmodells. Wie kam es zu der Idee oder Übernahme des Betriebs?
Bis wir uns 2020 das leerstehende Restaurant inmitten des Kurparks anschauten, kannten wir Bad Wildbad noch gar nicht. Die wundervolle Lage und die Möglichkeiten im Objekt haben uns begeistert. Es war ein spannender & arbeitsreicher Weg, bis wir am 1. Mai 2021 während des Lockdowns eröffneten. Also mit Hausgebrautem & Speisen To Go. Unser bestreben ist ehrliche Küche mit Handwerk und regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten (in der Brauerei sowie im Restaurant).
Wie wird ein Bezug zum Schwarzwald hergestellt? z.B. Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen oder Nutzung regionaler Produkte.
Vieles wird selbst produziert oder im Ort gekauft. Bei den nicht regionalen Produkten wie Tee ist uns Fair Trade und Bio wichtig. Wir sind Naturparkwirt & „Schmeck den Süden“ mit 2 Löwen, sowie \"Partner Nachhaltiges Reiseziel\". Das Rind kommt zB. vom Bauer Volz um die Ecke. „Fleischsommelier“ Jürgen schätzt Ganztierverwertung. Für unser Selbstgebrautes ist Philipp zuständig. Unser Serviceleiter Milivoj ist das Glied zwischen Küche / Brauerei und dem Gast und empfiehlt die Produkte mit Freude.
Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.
Homepage: www.foxybraeu.de
Instagram: https://www.instagram.com/foxybraeu
Facebook: https://www.facebook.com/foxybraeu