Rufen Sie uns an:

+49 761 8964654

Schreiben Sie uns:

[email protected]

Newcomer des Jahres

Angis Bergcafé

Ort: Bad Wildbad - Nonnenmiss

Die Fotos auf diesen Seiten wurden uns von den nominierten Betrieben zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt.

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Was macht Sie besonders? Erzählen Sie uns bitte über die Geschichte Ihres Geschäftsmodells. Wie kam es zu der Idee oder Übernahme des Betriebs?

Familienbetrieb. Umbau/Erweiterung einer bestehenden Hütte in ein Café und Eventgastronomiegaststätte. Regionale Speisen & Getränke ausschließlich mit regionalen Produkten. Handgemachte Kuchen & Torten. Die Idee kam während Ausflügen durch den Schwarzwald und dem Einkehren in verschiedenste, leidenschaftlich geführte Lokale, von denen ich selbst folgend auch gehören wollte. Das Kuchen- und Tortenbacken lernte ich schon von klein auf, ich habe meine Leidenschaft zum Beruf gemacht.

Wie wird ein Bezug zum Schwarzwald hergestellt? z.B. Zusammenarbeit mit regionalen Unternehmen oder Nutzung regionaler Produkte.

Unser Café wurde von der LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald gefördert. Der Umbau erfolgte ausschließlich durch Regionale Handwerker mit Regionalen Materialien wie Sandsteine aus der Region und verschiedenen Hölzern. Wir heizen mit nachhaltigen Materialien (Holz & Pellets), eine E-Bike Ladestation und eine Solaranlage ist in Planung. Unsere Produkte werden ebenfalls ausschließlich von regionalen Partnern bezogen.

Über welche digitalen Kanäle oder Sozialen Medien ist der Betrieb zu finden? Geben Sie bitte die jeweiligen Adressen an.

Instagram: angis_bergcafe
Facebook: Angis Bergcafé

Familienbetrieb. Umbau/Erweiterung einer bestehenden Hütte in ein Café und Eventgastronomiegaststätte. Regionale Speisen & Getränke ausschließlich mit regionalen Produkten. Handgemachte Kuchen & Torten. Die Idee kam während Ausflügen durch den Schwarzwald und dem Einkehren in verschiedenste, leidenschaftlich geführte Lokale, von denen ich selbst folgend auch gehören wollte. Das Kuchen- und Tortenbacken lernte ich schon von klein auf, ich habe meine Leidenschaft zum Beruf gemacht.
Unser Café wurde von der LEADER-Aktionsgruppe Nordschwarzwald gefördert. Der Umbau erfolgte ausschließlich durch Regionale Handwerker mit Regionalen Materialien wie Sandsteine aus der Region und verschiedenen Hölzern. Wir heizen mit nachhaltigen Materialien (Holz & Pellets), eine E-Bike Ladestation und eine Solaranlage ist in Planung. Unsere Produkte werden ebenfalls ausschließlich von regionalen Partnern bezogen.
Instagram: angis_bergcafe
Facebook: Angis Bergcafé