Hotel-Restaurant Adler

LOKAL DES JAHRES

Forststraße 17, 72250 Freudenstadt
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Projektbeschreibung

Im Herzen von Freudenstadt gelegen führen wir unser Hotel- Restaurant in der dritten Generation. Uns zeichnet unsere schwäbisch- moderne, wie auch frische Küche aus!
Seit 1936 steht für die Familie Gaiser die Gastlichkeit an oberster Stelle !

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Kategoriefragen

Bitte beschreiben Sie den Betrieb. Welche Besonderheiten weist er vor? z.B. Naturpark-Zertifizierung, saisonale Spezialitäten, Lage etc.

Unser „Küchenchef Gespann“ Vater und Sohn des Hauses bringt schwäbische Küche modern auf den Teller! Hier orientieren wir uns an traditionellen Gerichten und führen sie in die Moderne! 
Wir sind das einzige Hotel und Restaurant in der Innenstadt das Barriere frei ist. In unserem Restaurant hat man die Wahl ob man im Modernen neuen Teil sitzen will, oder im neugemachten Schwäbischen Teil schlemmen möchte!

Welche regionaltypischen Produkte stehen im Vordergrund? Wie zeigt sich die herzliche Schwarzwälder Gastlichkeit im Betrieb?

Unsere Fische bekommen wir von einer Zucht aus dem Nachbarort Haiterbach. Die frischen Eier von einem Bauer aus Lossburg. Das Fleisch beziehen wir von zwei hiesigen Metzgern die noch selber schlachten! 
Außerdem haben wir unser Kräuter Projekt, wo wir teilweise unsere eigenen Kräuter ziehen .
Die Gastlichkeit und damit die Abrundung zur Küche übernimmt unser Service Team. Hier ganz vorne dran die Chefin des Hauses , die für Rede und Antwort bei den Gästen ist!

Wie sind die Öffnungszeiten ihres Betriebes?

Montags 17:30-22:00 Uhr 
Dienstag/ Donnerstag/ Freitag/ Samstag/ Sonntag 
11:30-14:00 Uhr und 17:30-22:00 Uhr 
Mittwoch ist Ruhetag!

Auf welchen digitalen Kanälen oder sozialen Medien ist Ihr Betrieb vertreten? Bitte Adressen angeben.

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@hoteladlerfreudenstadt
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Hotel Adler Freudenstadt