Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Im Herzen von Freudenstadt gelegen führen wir unser Hotel- Restaurant in der dritten Generation. Uns zeichnet unsere schwäbisch- moderne, wie auch frische Küche aus!
Seit 1936 steht für die Familie Gaiser die Gastlichkeit an oberster Stelle !
Unser „Küchenchef Gespann“ Vater und Sohn des Hauses bringt schwäbische Küche modern auf den Teller! Hier orientieren wir uns an traditionellen Gerichten und führen sie in die Moderne!
Wir sind das einzige Hotel und Restaurant in der Innenstadt das Barriere frei ist. In unserem Restaurant hat man die Wahl ob man im Modernen neuen Teil sitzen will, oder im neugemachten Schwäbischen Teil schlemmen möchte!
Unsere Fische bekommen wir von einer Zucht aus dem Nachbarort Haiterbach. Die frischen Eier von einem Bauer aus Lossburg. Das Fleisch beziehen wir von zwei hiesigen Metzgern die noch selber schlachten!
Außerdem haben wir unser Kräuter Projekt, wo wir teilweise unsere eigenen Kräuter ziehen .
Die Gastlichkeit und damit die Abrundung zur Küche übernimmt unser Service Team. Hier ganz vorne dran die Chefin des Hauses , die für Rede und Antwort bei den Gästen ist!
Montags 17:30-22:00 Uhr
Dienstag/ Donnerstag/ Freitag/ Samstag/ Sonntag
11:30-14:00 Uhr und 17:30-22:00 Uhr
Mittwoch ist Ruhetag!
Instagram
@hoteladlerfreudenstadt
Facebook
Hotel Adler Freudenstadt