Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Seit Dezember 2015 stehen bei uns zwei Generationen am Herd.
Gemeinsam wird eine neu interpretierte Küche angeboten, die Lust auf mehr macht.
Bei unseren Zutaten legen wir Wert auf regionale Produkte, schonende Verarbeitung und einen vernünftigen Umgang mit der Natur.
Lasst Euch verwöhnen von den ausgesuchten Spezialitäten unseres Hauses und der bekannten südlichen Gastfreundlichkeit, die typisch ist für unsere Region und unseren Lebensstil.
ABER SEHT SELBST
MODERN I BADISCH I KREATIV
UNVOREINGENOMMENER, PURER GENUSS UND DIE FREUDE SICH VON VORGEFERTIGTEN KLISCHEES ZU BEFREIEN, EIN UNKOMPLIZIERTES ESSENSERLEBNIS, BEI DEM DER WAHRE LUXUS AM TELLER UND IM GLAS LIEGT. IN DER ECHTHEIT DES GESCHMACKS.
VERSTÄNDLICH ABER ZUM DENKEN ANREGEND
IN DER 3 GENERATION SEIT 1968
Die Küche zeigt einen Kochstil der inspiriert ist von der Natur. Intensiv kreativ modern und puristisch ! Das Produkt ist der Star und steht im Vordergrund. Beste Qualität wird hier mit viel Liebe auf den Teller gebracht .
New Black Forest Cuisine
Hausgemachte Produkte für daheim (Saucen, Suppen, Marmeladen, Eingelegtes Gemüse, Fertiggerichte, Vesper,….)
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwochs - Freitags ab 17 Uhr
Samstags & Sonntags & Feiertags ab 11.30 Uhr - 13.30 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Abends ab 17.00 Uhr
RUHETAG Montags & Dienstags
INSTAGRAM
Ponyhof.Restaurant
FACEBOOK
Ponyhof Stammhaus Boy Tobias Wussler
HOMEPAGE
www.ponyhof.co