Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wir geben auch Informationen über Ihre Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien und Analysen weiter, die diese möglicherweise mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie durch Ihre Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben. Sie stimmen unseren Cookies zu, wenn Sie unsere Website weiterhin nutzen.
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem traditionsreichen Hotel und Restaurant – Goldener Engel Ihringen. Seit 1919 ist unser Haus ein fester Bestandteil der Ihringer Gemeinschaft. Nach einer kurzen Pause öffnen wir im Sommer 2024 wieder unsere Türen, um Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Inspiriert von der Geschichte des Hauses, zugleich mit einem frischen Blick in die Zukunft, laden wir Sie ein, gemeinsam mit uns neue gastronomische Höhen zu erklimmen. Freuen Sie sich auf eine bodenständige Wirtshausküche auf höchstem Niveau mit traditionellem Handwerk.
Im Goldenen Engel Ihringen vereinen wir regionale Köstlichkeiten mit klassischem Handwerk. Lassen Sie sich von einer bodenständigen Wirtshausküche auf höchstem Niveau verwöhnen. Freuen Sie sich auf eine spannende Weinkarte – wo Ihringer, nationale sowie internationale Weine aufeinandertreffen.
Unsere Idee ist es, Tradition und Moderne zu verbinden und einen Ort für Jung und Alt zu schaffen. Im Goldenen Engel servieren wir Ihnen klassische Gerichte, die an Omas Küche erinnern, inspiriert von der feinen französischen Kochkunst.
Zudem haben wir ein kleines Hotel mit frisch renovierten Zimmern.
Wir bieten eine 4 Tage Woche an (Dienstag, Mittwoch und Donnerstag geschlossen) Freitag bis Montag mittags und Abends geöffnet.
Der Vorgänger musste Altersbedingt den Betrieb einstellen. Nach ein paar Renovierungsarbeiten, haben wir nach nur einem halben Jahr, im Sommer 2024, den den Betrieb wieder aufgenommen.
Wir beziehen unsere Produkte direkt aus der unmittelbaren Region:
- Milchprodukte aus dem Schwarzwald
- Pilze vom Pilzhof Rein aus Gündlingen
- Rindfleisch aus Region Breisgau
- Feldsalat vom Kaiserstuhl
- Gänseleber & Senf aus dem Elsass
- Saisonale Kräuter selbst gepflückt und gesammelt vom Küchenteam
u.v.m.
Instagram: engel_ihringen